Кондитер в ресторан "Сорренто"

12 Октября

от 80 000 до 100 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Адлер

Занятость:

Полная занятость

Компания "VinoGrad cafe-bar"

В ресторан средиземноморской кухни "SORRENTO" в центре Адлера требуется кондитер

Требования:

  • опыт в должности
  • наличие медицинской книжки или готовность сделать

Условия:

  • ставка от 3800 т.р. (переработки оплачиваются)
  • выплаты 2 раза в месяц (26го и 16го своевременно)
  • современная комфортная кухня
  • предоставление униформы
  • гибкий график
  • трех разовое питание
  • перспектива карьерного роста, в рамках нашего холдинга, каждый год компания запускает от 5 проектов!

Уважаемые соискатели, звоните сразу для уточнения деталей и по вопросам собеседования.

Похожие вакансии

29 Сентября

Повар печи в ресторан "Южанин"

Краснодар

от 88 000 до 92 000 руб.

Компания "Минутка" В ресторан современной кавказской кухни "ЮЖАНИН" на Красной 60 Требуется: Повар на ДРОВЯННУЮ ПЕЧЬ ▫️Обязанности:...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Повар кондитер

Геленджик

от 90 000 руб.

Компания "Группа компаний Гранд" г. Геленджик Загородный клуб «Ягода Малина» Обязанности: Выпечка традиционных, классических и...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Кондитер в ресторан-пекарню (ул. Красная, 176/7)

Краснодар

до 61 500 руб.

Компания "Кафе-пекарня Хлебные истории" Компания "Хлебные истории" 15 лет на рынке и продолжает успешно развиваться. Наши форматы:...

Отправить резюме подробнее

30 Сентября

Операционный Су-шеф в ресторан "Cafe Krasnodar" (Парк Галицкого)

Краснодар

от 130 000 руб.

Компания "Синтез-Решений" В ресторан " Cafe Krasnodar" (Парк Галицкого), требуется су-шеф. Адрес: Разведчика леонова 4. О нас: "Café...

Отправить резюме подробнее

30 Сентября

Повар мангал в ресторан ЯЯ (Кондратенко 14)

Краснодар

от 80 000 руб.

Компания "Синтез-Решений" Если Вы хотите стать частью современной команды - мы приглашаем именно Вас! В ресторан "ЯЯ" требуется Огненный...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: