Повар (гриль/мангал)

24 Октября

от 85 000 до 95 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Адлер

Занятость:

Полная занятость

Компания "Фудлайф"

В новый круглогодичный ресторан премиум-класса Аркадия Новикова на первой береговой линии, в самом центре Сириуса (Олимпийский парк)

Требуется Повар гриль/мангал.
Если вы стремитесь к совершенству и еда для вас это искусство тогда вы на верном пути.


Ждем ваши отклики

Обязанности:

  • Соблюдение стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд.
  • Поддержание чистоты и санитарных норм.
Требования:
  • Опыт работы от года
  • Наличие санитарной книжки

Условия: БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ!

- Работа круглогодичная

- Официальное оформление, соц. пакет

- Заработная плата 2 раза в месяц, 3800 руб. смена

- Корпоративное 3-х разовое питание

- Бесплатный вечерний трансфер.

Похожие вакансии

24 Октября

Повар холодного цеха в MusicHall Лондонъ

Сочи

от 80 000 руб.

Компания "Music Hall Лондонъ" Music Hall «Лондонъ» объявляет об открытии вакансии повара холодного цеха. Если вы любите готовить и хотите...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Повар( Кафе Сули & Гули )

Сочи

от 90 000 руб.

Компания "Кафе Сули & Гули" Обязанности: Приготовление блюд по тех картам Требования: Опыт работы от 1-го года...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Повар горячего цеха( Бар ЛОНДОНЪ )

Сочи

от 100 000 руб.

Компания "Бар ЛОНДОНЪ" Команда ресторана «Мясной синдикат» ищет профессионала своего дела, в лице повара горячего цеха Обязанности: *...

Отправить резюме подробнее

23 Октября

Повар-заготовщик в "Frank by Баста" (Мира 1)

Краснодар

от 78 000 руб.

Компания "FRANK" You Are welcome! Мы - это проект основателя творческого объединения Gazgolder, Басты и нашумевшей Питерской реберной...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Шеф-повар в отель 4*(Шведская линия)

Анапа

Компания "Море" В связи с развитием компании приглашаем Шеф-повара (шведская линия) в отель 4* . Обязанности: Полное руководство кухней...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: