Компания "Сочи-Парк"
Чем предстоит заниматься:
Разработка новых и улучшение существующих технологических процессов для повышения их эффективности, внедрение их в производственный процесс;
Участие в разработке и внедрении в производство новых видов продукции: десерты, выпечка;
Составление технологических карт, рецептур;
Соблюдения рецептур, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;
Контроль качества готовой продукции (проведение органолептического анализа, соответствие продукции внутренним стандартам качества компании) и внешнего вида готовой продукции, маркировки, условий хранения, массы нетто);
Контроль себестоимости продукции;
Организация и контроль за соблюдением технологического процесса производства;
Управление линейным персоналом;
Контроль за соблюдением санитарных норм (ХАССП).
Что мы ожидаем:
Что мы предлагаем:
09 Января
Геленджик
от 160 000 до 180 000 руб.
Компания "360 Менеджмент" Ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Геленджик приглашает в свою дружную команду шеф-кондитера! Обязанности:...
09 Января
Геленджик
от 130 000 до 160 000 руб.
Компания "Ресторан Рыбинск" В крупный ресторан сети Novikov Group - Рыбинск в городе Геленджик приглашаем Су-шефа Мы гарантируем: -...
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Сочи
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Кондитер в ресторан "Техникум" на Роза Хутор
Геленджик
от 94 000 до 110 000 руб.
Компания "White Rabbit Family" White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного...
09 Января
Кондитер в ресторан Птичка-Невеличка
Краснодар
от 80 000 руб.
Компания "ЧОткие Рестораны" ЧОткие Рестораны - основаны в 2015 году. На данный момент является одним из крупных игроков ресторанной сферы...
Вакансия размещена в отрасли