Су-Шеф ресторана (Адлер) (в архиве)

09 Мая

от 140 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Адлер

Занятость:

Полная занятость

Компания "Саакян Айк"

Вашими обязанностями будут:

  • Подбор и обучение персонала кухни (обучить и контролировать соблюдения технологи готовки и подачи блюд)
  • Руководство процессом хранения продуктов на производстве, согласно стандартам компании.
  • Контроль сотрудников на производстве ( пунктуальностью, дресскод, соблюдение порядка на кухне)
  • Контролировать соблюдение сотрудниками санитарных норм, стандартов ХАС
  • Сознание грамотной коммуникации между командой кухни, кухня-сервис
  • Контролировать качество и свежесть всех продуктов
  • Контролировать поставку продуктов (качество и своевременность)
  • Контролировать расходы продуктов и отвечать за Food Coast!!!
  • Соблюдать и вести всю документацию в соответствии со стандартами компании
Требования:
  • Опыт шефом/су-шефом от 2х лет
  • Опыт управления персоналом от 10 человек
  • Опыт работы в ресторанах премиум класса (опыт в мясных ресторанах будет вашим преимуществом)
  • Высокий уровень организованности и ответственности
Условия:
  • Работа в динамично развивающейся сети ресторанов
  • Возможность влиять на стратегию развития
  • Официальное трудоустройство
  • Оплачиваемый отпуск
  • Классная команда нацелена на результат