• Войти
Работа в Адлере
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Адлере
Работа в Адлере
наверх
  1. Работа в Адлере
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Заведующий производством / Шеф-повар

70 000 руб

от 18 Сентября 2015

Сергей Михайлович

Возраст

63 года (08 Мая 1962)

Город

Адлер
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Шеф повар
ООО "Прованс" Г.К "Бридж Резорт" в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 лет 11 месяцев,
Июль 2015 - продолжаю работать

Реорганизация работы ресторана:
-Обновление меню;
-Подбор персонала кухни и ресторана;
- Составление меню и проведение дегустации.
-Ведение учётной документации кухни и ресторана;
-Организация и проведение банкетов.

Шеф повар
ООО "СервисОтель" Г.К "Бридж Резорт" в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 10 месяцев,
Август 2013 - Июнь 2015

Подготовка и открытие предприятий общественного питания при отелях «Русский Дом» и "Бридж Резорт" (Россия. Сочи.)
- Подбор персонала кухни ресторанов и кафе;
- Разработка всех видов меню и проведение дегустации.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Рациональное управление персоналом
- Обучение персонала
- Ведение учётной документации ресторанов и кафе.
- Заказ и расстановка оборудования.
- Создание организационной структуры кухни и ресторана.
- Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.

Шеф повар
Развлекательный комплекс "Liberty" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Январь 2012 - Декабрь 2013

Оптимизация работы ресторана:
-Обновление меню;
-Подбор персонала кухни и ресторана;
- Составление меню и проведение дегустаций.
- Дистанционое управление кухней ресторана в течении года согласно контракта.

Шеф повар
"Гранд Петине" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Ноябрь 2012 - Август 2013

Реорганизация работы ресторана:
-Обновление меню;
-Подбор персонала кухни и ресторана;
- Составление меню и проведение дегустации.
-Ведение учётной документации кухни и ресторана;
-Организация и проведение банкетов.
Подготовка кухни ресторана к сезону 2013 года
-Заказ и расстановка оборудования.
-Создание организационной структуры кухни и ресторана.
-Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.
Результат – Лучший свадебный ресторан 2012 года.

Шеф повар
Отель "Villa le Premir" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Февраль 2012 - Ноябрь 2012

Открытие ресторана при отеле. Составление меню. Проработки и проведение дегустаций. Набор персонала кухни
-Ведение учётной документации кухни и ресторана;
-Организация и проведение банкетов.
-Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.

Образование
Уманское ССКУ.

Среднее специальное

Кулинарный,

1985 — 1987 гг.

О себе

Дополнительная информация На базе учебного центра «Русский Дом» пройдены курсы интенсивного развития и "Мышление лидера нового поколения" Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, активность, творческий подход к любому делу и вопросу, направленность на результат. Умение работать в коллективе, как автономно, так и организовывать команду для достижения определенных результатов. Коммуникабельность, ответственность, отзывчивость, исполнительность. Умение достигать поставленных целей. Умение корректно делать замечание и принимать их в свою сторону, мобильно и оперативно их исправлять. Постоянное стремление к самосовершенствованию своих профессиональных, личностных и человеческих качеств. Дополнительная информация: Знание компьютера: Пакет программ Microsoft Office, 1С. Семейное положение: Женат.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

9 марта, 2017

Администратор зала

25 000 руб

Татьяна Владимировна

Город

Адлер

Возраст

53 года ( 4 октября 1971)

Опыт работы:

17 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Кассир по продаже авиабилетов, ООО "Агентство воздушного транспорта"
10.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

5 ноября, 2016

Повар-универсал

20 000 руб

Ирина Валентиновна

Город

Адлер local_shipping

Возраст

55 лет (23 июля 1969)

Опыт работы:

14 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Бармен /официант,повар/, Кафе Сиеста
03.2001 - 05.2015

отправить приглашение подробнее

18 октября, 2017

Повар

50 000 руб

Марина Валерьяновна

Город

Адлер local_shipping

Возраст

59 лет ( 9 апреля 1966)

Опыт работы:

21 год и 8 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Ресторан
09.1995 - 05.2017

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Персонал кухни
  • Повар,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар-сушист

Адлер, от 90 000  руб.

Заведующий складом( Группа компаний «АЛЕА» )

Адлер, от 75 000  руб.

Повар в ресторан

Адлер, до 5 500 руб.

Повар горячего цеха

Адлер, до 110 000 руб.

Повар( Мондриан )

Адлер, до 100 000 руб.

Популярные специализации
  • Повар
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Официант / Бармен
  • Бариста
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь