Управляющий, технолог, заведующий производством
Екатерина Геннадьевна
Возраст
52 года (07 Июня 1973)
Город
Адлер
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выведение ресторана из убытков до рентабельности. Разработка банкетного меню и запуск работы банкетного зала. Планирование и ответственность за финансирование. Подбор и обучение персонала. Запуск работы бара. Введение новых блюд и технологий. Работа с поставщиками и калькуляцией. Формирование высокого уровня ресторана. Работа с контролирующими органами. Разработка и выполнение производственной программы. Установка учёта практически с нуля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление структурой Коммерческой отдела, постановка целей и задач, управление отделами обучения, маркетинга и стратегического развития. Ответственность за развитие и внедрение всех коммерческих инициатив, а также администрирование всех функций, включая производство. Управление штатом сотрудников, развитие партнерских отношений с поставщиками. Построение стратегических и тактических целей по развитию бизнеса: Повышение рентабельности предприятий.. Управление финансовыми показателями. Оптимизация ресурсов. Управление ассортиментом продукции. Обучение и развитие персонала. Плотное и продуктивное взаимодействие с сотрудниками и руководителями других отделов. Увеличение вовлеченности сотрудников. Формирование единой эффективной команды . Развитие коммерческих проектов . . Соблюдение трудовой дисциплины. Соблюдение принципов и ценностей организации. Корпоративная социальная ответственность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация пищевого производства, разработка и внедрение с «нуля» учётно-технологической базы Store House. Разработка меню и введение его в производство: питание спортсменов, кафе и бар. Управление ресурсами, ассортиментом, ценообразование Разработка и заключение договоров по Федеральному закону с поставщиками. Набор и обучение штата. Ведение экономическо-плановой политики подразделения. Работа с проверяющими инстанциями, введение и осуществление производственной программы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении 25 человек. Объекты: кафе аэровокзала, vip-зал, столовая, банкетный зал, цех бортового питания. За время работы значительно повысила рентабельность службы, усовершенствовала технологии производства. За счет постоянного мониторинга рынка, заключение выгодных договоров с поставщиками. Расширение ассортимента. Успешная работа с проверяющими инстанциями. Проведены ремонтные и строительные работы, укомплектовка оборудованием, проведено обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стажировка в г.Новосибирске, открытие бара в Красноярске с «нуля» на 300 посадочных мест. Отслеживание технологического процесса, контрольные проработки сырья и блюд. Наработка базы поставщиков, заключение договоров. Работа с проверяющими инстанциями. Контроль качества поступающего сырья, работа с сопутствующей документацией.
Высшее
Красноярск, 2000 — 2002 гг.
Высшее
Красноярск, 1990 — 1995 гг.
Система менеджмента ХАССП
Институт гостеприимства (Сертификат)
Английский — Базовые знания
Латинский — Технический
Права категорий:
B
Стаж:
24 года
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Laitik, 1S-Бухгалтерия (Предприятие) версии 7 и 8, Домино. Электронная почта, Интернет, R-keeper, Store House, Basecamp, Трактир, Aika,.
8 ноября, 2016
20 000 руб
4 сентября, 2018
Olga
Город
Адлер
Возраст
31 год ( 4 июля 1993)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Администратор, ООО Роял Палас
02.2016 - 03.2018
11 марта, 2020
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли