Шеф-повар
100 000 руб
Светлана Николаевна
Возраст
56 лет (07 Июня 1968)
Город
Адлер
Переезд невозможен
Частичная занятость
8 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ФИО Фомина Светлана Николаевна
телефон вайбер и вацап - 89605995128,
для связи 8 989 239 50 20
электронный адрес Fomina001@yandex.ru дата рождения 07.06.1968 г. Образование Белгородский Университет потребительской кооперации специальность Инженер технолог специализация Технолог продуктов общественного питания
2005-2006 гг... Бар "Джага" м. Динамо повар Х/Ц,Г/Ц 2006-2007г.г. Казино "Парадиз" м. ул. Скобелева повар Х/Ц,Г/Ц, су-шеф, шеф-повар
Составление меню, ТТК, обучение персонала, проведение инвентаризаций. Составление меню на фуршеты, приготовление и контроль, оформление фуршетов и банкетов. 2007-2008 гг.. ООО "Мега Фудз" Шеф-повар
Составление меню (с учетом маржи). Обучение персонала, контроль приготовления и отпускаемой продукции ( 3 отгрузки на другие подразделения ). Заказ продуктов по обсчету бухгалтера. Проведение инвентаризации. Контроль работы по СанПиНу. 2008-2010г.г. Компания "Романофф+"
Персонал 24 человека - количество питающихся 1000-1500 в день
Составление меню, заказ продуктов(заключение договоров с поставщиками). При необходимости проводила проработки на получаемое сырье, составляла акт. Обучение персонала, контроль приготовления и отпускаемой продукции. Контроль работы и хранение продуктов . Соблюдение товарного соседства продуктов на складе и холодильниках, ротация товара. Проведение банкетов ,фуршетов. Банкет на 560 человек. "Полицейские всего мира". Открытие новых столовых. Подбор и обучение персонала (аттестация поваров). Организация и контроль работы производства. Расстановка персонала. Проведение Инвентаризации. 2010-2013 гг.. ЗАО "Мега Фудз Калуга", Филиал компании ООО"Мега Фудз" Москва Командировка в г. Калуга, завод" Фольксваген" -1 год 8 м-ц (кураторы-немцы) Зав. производством.
Персонал 220человека - количество питающихся 6500 в сутки -13столовых
Составление меню (с учетом маржи)
Заказ продуктов ,ТМЦ.
Получение и проработки на получаемое сырье.
Обучение персонала, контроль приготовления и отпускаемой продукции
Контроль за бесперебойной работы производства и хранение продуктов на производстве .
Работа по ТТК. Составление отчетной документации.
Соблюдение товарного соседства продуктов на складе и холодильниках
ротация товара .
Контроль выполнения санитарных требований на производстве; Подбор и обучение персонал( аттестация поваров).
Расстановка персонала, составление графика.
Составление штатного расписания с учетом требований и договоров.
Работа в программе : списание продуктов, меню-раскладки для поваров, накладные на склад.
Оптимизация продуктов.
Проведение инвентаризации
Перевод завод "Рено" Москва - 4 столовых (кураторы Французы)
Зав. Производством и технологом.
Командировка в г. Наро-Фоминск, завод "Рексам».
2013- 2015 июль ООО ГК "Фьюжен-менеджмент"
Зав. производством.
Организация и контроль бесперебойной работы производства.
Составление меню (с учетом маржи)
Заказ продуктов ,ТМЦ.
Отчетная документация : БДР, табель , финотчет, наличные средства.
Контроль за производственным персоналом
Ввод новых работников‚ их обучение производственным процессам;
Обучение‚ пользование и контроль работы персонала на технологическом оборудовании;
Составление штатного расписания с учетом требований и договоров.
Расстановка персонала, составление графика.
Работа в программе ""Магнат"" списание продуктов, меню-раскладки для поваров, накладные на
склад. Оптимизация продуктов. Контроль изготовления продукции‚ соблюдения закладок и
качества выпускаемой продукции;
Контроль за соблюдением технологического процесса. Контроль выполнения санитарных требований на производстве; Контроль за количеством и качеством изготавливаемой продукции‚ отгрузками в 5 больниц (10500 порц./сутки).
Сопроводительная документация.
Заказ продуктов с учетом спецификации.
Опыт любого уровня проверок. Проведение инвентаризации. Руководитель проекта .
2016 -2018 гг . Директор по производству, проводила аудиторские проверки по заданию руководителя в региональных БЕ .
2018 апрель – Директор БЕ Крым
После разделения компании - продолжила работу в компании ООО «Форсаж Хоспиталлити Групп» должность Операционный директор Крымского Регионального управления .
За время работы в Крыму, открыла 4 проекта (126 школ сырьевых 18 доставочных – 9 д/с / без группы запуска.
Помощь запуска ОО ЦБ (Анапа и СПБ) в том числе ДОЛ
- Поиск проектов
-Переговоры
- Подготовка РИП (Инвестиции, управленческие затраты … ; БДР И ТП)
- Запуск проектов:
подбор офиса и склада
Подготовка ДОГОВОРОВ
подбор и обучение линейного персонала
поиск и работа с поставщиками
Работа с заказчиками
Обучение АУП ведению документооборота согласно требований компании, заказа продуктов (создаю программы в ХL для заказов ТМЦ и продуктов)
Создание меню согласно СанПиНа (Школ, д/с, больниц) , (ранее по требованию согласовывала меню в РПН и ФБУЗ).
Неоконченное высшее
Москва, 2004 — 2007 гг.
24 декабря, 2018
Екатерина Геннадьевна
Город
Адлер local_shipping
Возраст
51 год ( 7 июня 1973)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан «Братья Райт»
02.2015 - по текущее время
11 марта, 2020
70 000 руб
4 сентября, 2018
Olga
Город
Адлер
Возраст
31 год ( 4 июля 1993)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Администратор, ООО Роял Палас
02.2016 - 03.2018
Резюме размещено в отрасли